Partager des Enregistrements
Vous pouvez partager n’importe quel enregistrement terminé avec des collègues, des clients ou le public, avec un contrôle total sur les autorisations.
Partager via un lien public
Section intitulée « Partager via un lien public »Générez un lien partageable que n’importe qui peut ouvrir sans avoir à se connecter.
- Ouvrez l’enregistrement
- Cliquez sur Partager
- Choisissez un niveau d’autorisation:
- Visualisation seule - les destinataires peuvent regarder la vidéo et lire la transcription/le résumé
- Téléchargement - les destinataires peuvent également télécharger le fichier vidéo
- Copiez le lien et partagez-le n’importe où
Les liens n’expirent jamais par défaut. Vous pouvez révoquer un lien à tout moment depuis le panneau de partage.
Partager par e-mail
Section intitulée « Partager par e-mail »Envoyez l’enregistrement directement à une ou plusieurs adresses e-mail :
- Ouvrez l’enregistrement et cliquez sur Partager
- Saisissez l’adresse e-mail du destinataire
- Choisissez son autorisation (visualisation ou téléchargement)
- Cliquez sur Envoyer - il recevra un e-mail avec un lien direct
Partage d’équipe
Section intitulée « Partage d’équipe »Au sein d’une organisation, vous pouvez partager des enregistrements avec des membres ou des groupes spécifiques. Les autorisations respectent le rôle de chaque membre - les Visionneurs ne peuvent pas obtenir l’accès au téléchargement si leur rôle ne le permet pas.
Suivi d’activité
Section intitulée « Suivi d’activité »Le panneau de partage affiche qui a regardé ou téléchargé votre enregistrement, ainsi que les horodatages. Cela vous permet de confirmer que les destinataires ont réellement accédé au contenu.
Enregistrements partagés avec vous
Section intitulée « Enregistrements partagés avec vous »Les enregistrements que d’autres ont partagés avec vous apparaissent sur recordmeeting.com/app/shared-with-me.
Révoquer l’accès
Section intitulée « Révoquer l’accès »Pour supprimer l’accès pour un partage spécifique :
- Ouvrez l’enregistrement → Partager
- Trouvez le partage dans la liste
- Cliquez sur Révoquer
Le lien ou le partage par e-mail cessera immédiatement de fonctionner.