Zum Inhalt springen

Wie teile ich eine Aufnahme?

Sobald eine Aufnahme verarbeitet wurde, können Sie sie mit einem einfachen Link mit jedem teilen.

Sie können wählen, ob die Leute die Aufnahme nur ansehen oder auch herunterladen dürfen.

Sie können den Link auch direkt per E-Mail versenden.

Sie können auch die Aktivität sehen, wer Ihre Aufnahmen angesehen und heruntergeladen hat.

Screenshot