コンテンツにスキップ

録画の共有

完了した録画は、同僚、顧客、または一般の人々と共有でき、アクセス許可を完全に制御できます。

サインインせずに誰でも開くことができる共有可能なリンクを生成します。

  1. 録画を開きます
  2. 共有をクリックします
  3. アクセス許可レベルを選択します。
    • 閲覧のみ - 受信者はビデオを視聴し、トランスクリプト/要約を読むことができます
    • ダウンロード - 受信者はビデオファイルをダウンロードすることもできます
  4. リンクをコピーして、どこにでも共有します

リンクはデフォルトで有効期限がありません。共有パネルからいつでもリンクを取り消すことができます。

録画を1つ以上のメールアドレスに直接送信します。

  1. 録画を開き、共有をクリックします
  2. 受信者のメールアドレスを入力します
  3. 彼らのアクセス許可(閲覧またはダウンロード)を選択します
  4. 送信をクリックすると、直接リンク付きのメールが届きます

組織内では、特定のメンバーまたはグループと録画を共有できます。アクセス許可は各メンバーの役割を尊重します。閲覧者は、その役割で許可されていない場合、ダウンロードアクセスを付与できません。

共有パネルには、録画を閲覧またはダウンロードしたユーザーと、そのタイムスタンプが表示されます。これにより、受信者が実際にコンテンツにアクセスしたことを確認できます。

他のユーザーから共有された録画は、recordmeeting.com/app/shared-with-meに表示されます。

特定の共有のアクセスを取り消すには:

  1. 録画を開く → 共有
  2. リストで共有を見つける
  3. 取り消しをクリックします

リンクまたはメール共有はすぐに機能しなくなります。